首页

>

365bet世界杯

>

最新资讯

>

桥西区文化馆组织举办“2018年石家庄市全民阅读启动仪式”活动

桥西区文化馆组织举办“2018年石家庄市全民阅读启动仪式”活动

文章内容

  为进一步贯彻落实党中央、国务院关于开展全民阅读的指示精神,进一步提升市民素质和社会文明程度,激发广大群众读书热情,共同建设“书香石家庄”,2018年4月25日桥西区文化体育局在河北省博物院广场组织举办“2018年石家庄市全民阅读启动仪式”活动。




  活动现场,我们邀请了河北省朗诵协会专家老师、桥西区阅读爱好者们为在场的观众奉献了一场精彩的诵读盛宴,赢得现场阵阵掌声。



  本次活动我们将秉承营造书香社会、实现市民文化权利的宗旨,逐渐形成多读书、读好书、善读书的社会氛围,真正使阅读转化成为人们的自觉和追求,从而达到市民综合素质的全面提升,促进文明社会的建设。




Copyright ?2017 sjzsqxqwhg.com All Rights Reserved. 浙ICP备15024582号-1